Koleksi Bra yang UNIK dan LUCU…

Ada beberapa koleksi bra yang unik dan lucu. Ada yang bermotif bola, tinju. Ada juga yang dari buah2an..

Lihat koleksi yang lain klick DISINI

Lelaki Paling Bahagia Sedunia.. :)

Teman2 mau lihat siapa lelaki paling bahagia sedunia? Aku analisa sih berdasarkan senyumannya, wajahnya seketika itu jauh lebih bersinar. Kayaknya dari roman mukanya ya punya dialah dunia ini… :

:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:

Ehm..ehm senyummu itu Om… :D

Bangkit dari Kubur…. :O

Pernah dengar sebuah mahluk bangkit dari kubur? Kalaulah pernah dengar gimana keaadaannya apakah seperti hantu atau seperti apa?

Nie dia mahluk tersebut……

:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:

:) Yaaahhhh.. Namanya juga mau relaks..Khan blog rileks n ketawa2 aja dech  ;D

Gaya-gaya Pembalap Wahid :)

Mau lihat beraneka ragam gaya pembalap2 yang ketangkep kamera? Mulai dari pembalap beneran sampai terobsesi jadi pembalap, yang kesohor kaleeee…

Kayaknya ini pembalap beneran dech…

Yang ini pembalap beneran tapi kepalanya ke aspal sengaja ato kagak nggak tau dech…

Kalo accident, sorry dech…

Nah ini gaya pembalap mo ikutan gaya balap motor…

Obsesi mereka ini… :)

Obsesi sampai ke tempat kerja….

Terlampau obsesi dia. Di toilet aja bawa2 helmet…. Ceileh gayanya..!!

Nah ini dia obsesi rame2…. :D

Source : Subpokjepang

Gambar-Gambar Lucu … (9)

Ni dia kumpulan gambar2 lucu lagi. Tetap cool..

:)

Gambar2 Lucu dari Africa.. (part 2)

Nech dia lanjutan dari gambar2 lucu yang lalu…

Moga2 terhibur :)

Ingat di kampung jadinya :)

Lembu juga pingin naik mobil…

Perang sih perang tapi jangan lupa pakai payung…

Weleh…weleh.. Billboard ginian dipasang ditempat umum… :0

Awas jatuhhhh……….

Gini caranya perang mister…!! Kejar sasaran…

Yeah.. Amunisinya jadi ngeggangguin gw nech…

Bangunan2 Yang ‘menyalah’…..

Nah…., Rupanya bukan disini aja ada bangunan yang salah dalam perencanaan, di ‘sono; juga ada. Salah design atau salah anggaran atau memang orangnya yang memang sudah ‘bersalah’ :)…

Oooh.. Anjing juga ada status sosialnya… Ohhhh..GuK..GuK..

Bukan hanya manusia punya status sosial. Anjing juga punya strata ekonomi juga lho…

Coba lihat di gambar bawah ini….

Nie nyonya2 gedongan, habis dipijet ketiduran di sofa… :)

Dan gimana yang strata yang rendahan?

:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:

:

Nie dia……. Jadi pengemis di pinggir jalan….

Tapi yakinlah Saudara, mereka2 ini walaupun punya strata yang beda tapi mereka tidak sombong. Yakinlah Saudara mereka juga yang kaya pasti bukan hasil korupsi … Hi..hi…hi… (menghibur diri …Euy..)
;)

Gambar-Gambar Lucu… (8)

Kalau sudah hari Senin.. weleh2 malesnya kerja…. Nunggu untuk weekend lagi wow..lama banget…

Sambil kerja tadi browsing sana-sini (jangan ngikut gw ya, kerja ya kerja :) ) dapet gambar lucu.. hi hi hi…

Sambil olah raga sambil ngenet juga….

Nggak tau dech apa maksudnya bergantung ria disitu..? :)

Ini boss ketiduran atau emang sengaja di kolong truk….

Idenya penyapu jalan…

Ini kuda betulan atawa patung ya? Kalau betulan benar2 ‘tegang’ ya? ;)

Segala Pesona di Tempat Kerja…

Kerja…. Kerja… Kerja….

Rutinitas kehidupan sebagai pekerja. Yang strees, yang bosan, yang mengeluh gaji nggak naik2, yang ‘penjilat’, macam2 dech… Dan semua ada di ruangan kerja Anda.. Pasti sech.. Grrhhhhh

Yang mau refresh, lihat gambar n video lucu ini :

Maklum punya rekan kerja ‘big size’…

Wajahnya ditutupi plastik karena strees atau tuntutan kerja (hemat nggak usah beli masker)..?

Seperti line polisi, mo buat yg aneh2…

Papan peringatan yang ‘ngejek’, sudah mengganggu jalan malah ditertawain kalo terlambat kerja….

Operatornya mana? Stresskah?, padahal forkliftnya bawa bom kah?

Ada waktu ‘tuk ngegergaji meja ya?¬† :)

Bogem mentah di ruangan kantor… Alamakkkkk…

Mau download video di atas klick DISINI

Mau download video di atas klick DISINI

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.