Gambar2 Lucu dari Africa….

Gambar-gambar di bawah ini sebetulnya untuk saya nggak lucu2 kali dech. Ya paling tidak ‘same2lah’ dengan yang ada di kampung saya di Indonesia. Saya dapat nie gambar dari browsing di internet, nah.. mungkin bagi negara2 maju gambar2 nie lucu banget sih🙂.

Yang paling lucu menurut saya sekarang adalah ‘byar pet’ nya listrik. Ampun2 dech.😦

Mungkin hal ini jadi lebih lucu (byar pet listrik) di negara lain ketimbang gambar2 di bawah ini. He…he…he…

18 Tanggapan

  1. He..he.., Gambar nya lucu banget🙂

  2. Lucu abiiiissss….!!!!

  3. wah asyik lihat gambarnya
    trims telah membuat saya senang

  4. bersyukurlah ternyata ada negara yang lebih parah dari negri kite tercinta indonesai

  5. itu gambar asli semua?

  6. BEGO JUGA YAH ITU KUSIR SAPI,PANTAT SAPI DIA PELOTOTIN, NENEK NENEK ITEM EEMALAH DI BELAKANGIN..

  7. Melihat gambar ini, menjadi sadar diri kalau ternyata masih ada orang yang lebih susah dari kita.

  8. lucu bangeeeeeeeeeeeeeeeeet

  9. hahahha
    matap
    sambil ngakak
    thk bro
    bikin gw tertawa pagi ini

  10. kalo menurut saya gambar2 di atas bukan hanya lucu tapi juga unik. Fotografernya pasti profesional banget soalnya momen seperti itu sulit didapat🙂

  11. ini mah bukannya lucu, tapi aneh…

  12. photografernya jeli and sudut pengambilannya pas … Sayangnya bukan di Indonesia.

    Endy Permana – Merapi Golf Yogyakarta.

  13. wekekekek,..
    tapi yang di wastafel itu apa ya..
    aku gak paham maskudnya

  14. bener kata kang sucipto ini bukan lucu tapi aneh?!
    tapi dari tadi aq liat ini ketawa trus,…
    fotografernya sapa sich gak ada kerjaan?! tapi keren bo,…

  15. @alifahmi
    Kayaknya yg di wastafel itu mau memanfaatkan hot wate..🙂 Pintar2 lucu sech…

  16. gokil habis gambar2nya🙂

  17. ada punyaku yang lucu, bercabang tapi untuk kebanyakan orang tak ada yang bercabang, bagi para gadis dan janda mau mencoba, boleh. untuk para ibu tidak boleh kecuali dapat izin tertulis dari suami, Saya siap dicoba kapan saja, Promosi: Asik lo.

  18. lucu-lucu gambarnya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: