Sepotong Kayu Ada di Mars?

woodonmarsfoto: sepotong kayu di planet Mars

Apakah memang ada kehidupan di planet Mars? Baru-baru ini NASA mengumumkan adanya foto yang terekam di monitor mereka. Foto yang seperti di gambar atas menunjukan seperti sepotong kayu. Tetapi hal ini masih diragukan. Beberapa pendapat mengatakan bahwa itu adalah gambar bebatuan di planet tersebut.

Misteri yang belum terpecahkan ini mengikuti misteri sebelumnya tentang foto sebuah mahkluk.

Sumber : blog discover

26 Tanggapan

  1. hi , good blog , i like it visit mine
    http://perrosgraciosos.com , it’s about funny dogs , i hope you enjoy it .

  2. Wow…Jangan-jangan Ada tukang Kayu tuh di planet mars…hahaha

  3. mirip retakan alami kalau menurut gue.. xixixi

  4. Mungkin ada orang yang iseng melempar kayu ke MARS…:mrgreen:

  5. munhkin ada ada cukong yang ngumpetin bukti ilegal loging kali ya

  6. wah, keren juga ya di mars ada kayu🙂

  7. …tapi klo bisa diambil saja kayunya…buat bikin rumah…

  8. Mungkin cuma batu,

  9. wah kurang detil fhotonya

  10. kayu siapa? nabi Nuh..? atau sekedar trik kamera…? kita semua adalah penonton.

  11. aku rasa c sekedar trik doank AS alias NASA biar diakui sebagai penemu kayu (kehidupan) di Mars… selain itu coba liat aja video yang banyak kontroversi about pendaratan manusia pertama kali di Bulan…?? still doubt about that…

  12. belum bisa disimpulkan apa2 kalau datanya masih minim. ya, sekedar intermezo mungkin cukup.

  13. hoax tuch

  14. wah kayaknya ilegal logging udah merambah ke planet laen ya?bisa bahaya ni ……

  15. hmm…bisa diambil positifnya…

    thx info nya..

  16. wah belum apa2 kok udah disimpulkan kalau itu kayu….

  17. saya yakin, diluar planet bumi PASTI ada penghuninya, di dalam galaxy kita saja yg planet mirip dg bumi banyak sekali, dan selama ini Rusia/AS dg getol2nya membangun stasiun luar angkasa, sayangnya mereka tidak/jarang terus terang menyampaikan apa yg ditemukan dan apa yang direncanakan, saya sebagai orang beriman di dalam kitab AL-QUR’AN terdapat istilah2: samaau=yg berarti benda angkasa/things of universe (qs:6/6,11/32,71/11), samaau=yg berarti semesta/universe (qs:3/5,10/61,21/104,22/70,25/61,37/6,38/27,41/12,44/10,50/6,67/5,67/16,79/27,84/1,85/1,86/1,86/11), samaau=yg berarti tatasurya/solar system(qs:2/29,16/79,25/25,29/22,32/5,41/11,41/12,51/7,52/9,55/7,55/37,69/16,70/8,73/18,82/1), samaau=yg berarti atmosfir/atmosphere(qs:2/22,2/59,2/144,5/112,6/35,6/99,6/125,7/96,11/44,13/17,14/24,14/32,15/14,15/22,17/92,19/95,21/32,22/63,22/65,23/18,26/187,31/10,36/29,40/64,43/11,44/10,44/29,50/9,51/22,51/47,52/44,54/11,57/4,72/8,77/9,78/19,88/18,91/5),samaawaatu=planet-planet (berbentuk bumi)/planets (equal to earth)(qs:2/29,2/107,2/117,2/164,2/255,3/83,3/133,3/180,3/190,4/133,5/17,5/40,5/97,5/120,6/1,6/14,6/73, 6/79,7/54,7/185,7/187,9/36,19/66,10/101,11/7,11/107,13/2,13/15,14/49,14/32,15/85,16/49,17/44,19/93,20/4,20/6,21/19,21/30,23/71,23/86,24/35,25/59,27/25,27/87,30/8,31/10,33/72,35/1,35/41,35/44,36/81,37/5,38/10,38/27,39/67,39/68,40/57,42/5,42/12,42/29,44/38,45/3,45/13,45/22,46/3,46/33,48/4,48/14,49/18,53/26,53/31,55/29,55/33,58/7,59/24,62/1,64/1,65/12,71/15) sering kita jumpai didalam terjemahan AL-Qur’an secara umum arti-2 tersebut diartikan sama yaitu langit.
    Berdasarkan beberapa ayat Al-Qur’an , kita mengetahui bahwa kehidupan hanya wajar dan hanya berlaku di planet-planet saja. Atas hal itu kita ambil kesimpulan bahwa di Bulan tiada sesuatu yg hidup berjiwa. Disana(Bulan) tiada setetes air atau sehelai daun (misi Apollo 11 dan juga Apollo 12 telah membuktikan), sedangkan di Planet-2 yang mirip seperti bumi ada kehidupan, perhatikan ayat-2 tersebut dibawah ini :
    15/19- Dan Bumi, KAMI perganda dia (jadi 10 planet-> Merkurius, Venus, Bumi, Mars, Yupiter, Saturnus, Uranus, Neptunus, Pluto, dan Planet kesepuluh yg sudah mulai kelihatan beberapa th terakhir dg orbit seperti bumi kita dalam tatasurya kita, menurut AL-QUR’AN namanya MUNTAHA) dan KAMI tempatkan padanya batang magnet (RAWAASIYA) dan KAMI tumbuhkan padanya tiap sesuatu berbobot ditentukan.
    15/20- Dan KAMI jadikan bagimu di sana alat kehidupan dan bagi siapa yang bukan kamu memberinya rizki.
    71/16- Dia menjadikan bulan-bulan pada mereka ada sinar (pantulan dari sinar matahari) dan menjadikan Surya selaku pelita.
    42/29- Dan dari Ayat-ayat-Nya ialah penciptaan Planet-planet dan Bumi serta yang DIA biakkan pada keduanya dari makhluk berjiwa (juga manusia) dan DIA menentukan atas pengumpulan mereka ketika DIA kehendaki.
    Berdasarkan banyak Ayat AL-Qur’an, kita ketahui bahwa semua planet berpenduduk manusia berasal dari satu diri karena memang semuanya diciptakan ALLAH untuk tempat manusia bergenerasi, tetapi orang Barat tidak mempercayai ini sehubungan dg ajaran agama yg mereka anut, namun akhirnya mereka mengakuinya karena mereka sama membenarkan adanya piring terbang sebagai UFO yang datang dari planet lain diawaki oleh manusia cerdas di luar BUMI.
    Mari kita TUNGGU saja perkembangan dari sain dan teknologi luar angkasa yang terus berkembang, sehingga ayat-ayat dari AL-QUR’AN terbukti.

  18. Mirip kayu gue yang hilang tempo hari.
    http://iwanmalik.wordpress.com

  19. Emang orang NASA dah megang tu barang? NASA banyak omong!!!

  20. oh gue ngerti.. alien juga nerapin GO GREEN. tapi sayangnya gagal. jadinya pohonnya nggak tumbuh karena kadar CO2 dan sinar UV disana kecil. hahaha.. apa sih?

  21. hmm…

    tunggu….

    ikut koment dunk….

    sekarang kita ngobroL pa siiyy….

  22. gw rasa itu bukan kayu, itu kyaknya retakan retakan alami aja😀

  23. klo emang benda napa gak diambil trus diteliti ya… :mrgreen:€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: