Ada UFO di atas Kota Sydney?

ufoGbr: UFO pada Google Maps

Apakah memang benar ada kehidupan di luar bumi ini?

Daily Telegraph memberitakan bahwa ada gambar tertangkapnya benda aneh di atas kota Sidney. Benda aneh tersebut diklaim sebagai UFO.  Tetapi kemungkinan ini adalah distorsi gambar. Yakinkah Anda?

Source : The Daily Telegraph

Lihat juga di : Google Maps

48 Tanggapan

  1. nice artikel
    bagi teman2 yang mau cari penghasilan diinternet kunjungi blog saya
    http://zicoe1985.blogspot.com/

  2. mmm yakin gak yakin sih mungkin…saja …..iyia mungkin saja enggak

  3. wah kalo gw lihat bentuknya gak mirip UFO,, malah mirip sesuatu yg transparan,, mungkin jga jin,,

  4. Wah ngeri juga tuh…….
    Bisa-bisa kita perang sama Alien………….

  5. haha..distorsi kok itu…

  6. WAH, Q JUGA BINGUNG MENGENAI UFO
    TAPI KITA PERCAYA, BAHWA DI ATAS LANGIT ADA LANGIT LAGI

  7. tentu aja ada kehiupan diluar sono!!😛

    berjuta-juta planet diciptain masa’ cuma bumi doank yang ada makhluk idupnya…

  8. Berbagi cerita yukkk……. klik http://www.bhumimaya.wordpress.com

  9. […] Daily Telegraph memberitakan bahwa ada gambar tertangkapnya benda aneh di atas kota Sidney. Benda aneh tersebut diklaim sebagai UFO. Baca selengkapnya […]

  10. kehidupan di luar bumi?

    aku pribadi percaya aja kok.

    Gak mungkin alam semesta yang luas ini hanya dihuni oleh kita-kita ini.

  11. itu kan bukan Ufo. tapi frisbee.. ckckck

  12. Yah, bener itu cuma distorsi kamera krn cahaya. Masa gitu dblg ufo, apalg jin? Haha.

  13. di indonesia ada juga katanya maren…

  14. UFO-nya yang mana? koq gak ada tulisan ufo di gambarnya?

  15. distorsi sahaya aja ah sepertinya..

  16. hee… belum percaya kalo lum liat dengan mata kepala sendiri .. hee.. apa ndaftar aja yuk jd agen X-Files ..😉

  17. wkwk, masak frisbenya sampe sana,,yang ngelempar asterix!

  18. pembahasan tentang ini memang g prnh da habise…msh diselimuti misteri…tapi coba kita pikir logis aja, (belum bicara agama nih) jika planet kita adlh anak buah matahari yg merupakan bintang dipinggir bima sakti,so dlm bima sakti sendiri banyak bintang lain yg mungkin jg pny “bumi” yg berpenghuni misalnya UFO gt lah…tp dibelahan mana ….?
    jd mnrt sy mungkin saja tu bener UFO yg lg pengen jalan2 ke bumi kita

  19. lebih tepatnya, mungkin, itu Bias Cahaya.

  20. Bung “Roy Suryo”, ada kerjaan buat sampean neh….:D

  21. selama ini bentuk UFO yg kita kenal emang kek gitu…tapi apa bener itu UFO?
    kalo ada bentuk seperti tabung silinder di langit trus ketangkap ma kamera…apa kita juga bakal bilang itu UFO?
    bias cahaya itu yang sring terjadi kalo kita sring motret langit….
    btw gw anak photograpi….hihihihihi
    jadi sering liat hasil photo yang kek gitu….^_^

  22. @Dony Priyatna
    Ahh.. Google aja masih bingung, masak om Roy..?? Tapi mungkin kale.. Siapa yang tau .. Tapi kayaknya Om Roy lagi busy dengan om Dewa🙂

  23. wah bener juga tuh mungkin yang mau berlibur di sidney kali

  24. wah di tempat saya, ufo ada di mana-mana, kadang kalau pagi malah tak makan.

    ha,ha,ha

  25. kalau di Indonesia, itu mah layang-layang

  26. Apa benar tuh? kalo emang benar , kira2 dunia uda mo kiamat kali yak.

  27. he he…keren aja

  28. wah…ada-ada aja

  29. distorsi gambar aja kox heboh,,,,,

  30. asytik ada mainan baru wakakakka

  31. jika mmng benar,
    sggh ruar biaza
    jika bo’ong,
    salut ma desain
    fottographer-nya
    klo dihubung2kan masuk akal juga.
    silahkan klik
    http://andhika63.wordpress.com/ngumpul-

    temukan rahasia prediksi TOP

  32. jika mmng benar,
    sggh ruar biaza
    jika bo’ong,
    salut ma desain
    fottographer-nya
    klo dihubung2kan masuk akal juga.
    silahkan klik NICK NAME DIATAS

    temukan rahasia prediksi TOP

  33. nggak mungkin ada. hanya Manusia yang menempati bumi kita, bila benar ada mungkin udah dari dulu-dulu mereka mendarat di bumi (dibumi segala ada toch!). udah berapa ratus tahun umur bumi kita bila dihitung sebelum adam di turunkan kebumi.

  34. UFO jelas ada. Soalnya fenomena ini ditemukan dimana-mana di dunia ini. Apa dan dari mana UFO itu sendiri yang belum dapat dijawab manusia. Kalau sudah tahu dan dikenal, maka namanya bukan UFO lagi, tapi IFO. he he he

  35. Setelah langit tersenyum,
    muncullah ufo di atas Kota Sidney,
    lalu kira-kira apa lagi ya?:mrgreen:

  36. NGGA MUNGKIN

  37. UFO ??? Paan Tuch… Temennya JiN???…

  38. Lom terlalu meyakinkan tuch gambarnya🙂

  39. UFO…
    aku percaya banget dengan adanya UFO secara UFO tu Undefinied Flaying Object… so asalkan ada benda terbang n ndak tw itu apa or ndak bisa didefinisikan…ya itu disebut UFO…

  40. Bisa “ya”, bisa juga cuma tipuan saja. Tapi kalau memang UFO benar2 ada berarti kita tambah saudara dong, saudara se alam angkasa.

  41. […] Ada UFO di atas Kota Sydney? Gbr: UFO pada Google Maps Apakah memang benar ada kehidupan di luar bumi ini? Daily Telegraph memberitakan bahwa ada […] […]

  42. wah,, gak prcya deh gua…

  43. ribut yuk aliens…..gk takut gw,bawa ufonya sekalianmtar gw panggil papa gw mampus u

  44. wah…. keren……. tapi beneran ada yah….

  45. @arifiends
    mene kutehe mas..🙂
    salam kenel mas

  46. keren juga punya cowo’ beda planet…(ma alien..wakakakak)
    pastinya sangat beraaaaatttt d ongkos !!!

  47. all mugkin saja beneran tuh kalian jgn becanda …dunia ini mungkin di huni mahluk hidup seperti manusia dan mahluk lainnya
    dan mungkin diluar angkasa sana memang ada mahluk hidup lainnya,..so..jagan di buat candaann.

  48. coba deh mengacu oada Al Qur’an .. aq jg lagi baca2 nih .. *baca2 lewat googel mksudna*:mrgreen: .. lum bs paham bahasa arab😳 ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: