Pindah ke Blogspot…

Buar rekan2 …..

Karena sesuatu hal, maka kita sudah pindah ke http://gambarindu.blogspot.com

Terima kasih..

Salam…

🙂

Iklan

Gigi Sekuat Baja..Lihatlah..!

Kuat benar gigi mas ini, sampai-sampai bisa mengelupas kayu. Mas yang dari Thailand ini sepertinya sudah terlatih gigit-menggigit sejak dari kecil. Bagus juga ada yang mau digigit asal jangan “teman sendir” yang mau digigit…. Hehehe 🙂

teeth1

Sedih Benar Lihat Kekejaman Manusia Membunuh Ikan Lumba-Lumba

Siapa yang tidak sayang kepada ikan lumba-lumba. Ikan satu ini termasuk ikan yang mempunyai pola pikir yang berbeda dari manluk lain selain manusia. Mereka mempunyai insting kecerdikan melebihi binatang lain.

Tetapi di Pulau Faroe , salah satu bagian Denmark, terjadi pembantaian ikan lumba-lumba. Lihat gambar pembantaian itu saja saya rasa mual. Koq tega-teganya ya…?

dol

dol1

dol2

dol3

dol4

dol5

HARGAILAH RUPIAH….

Ekonomi dunia kini lagi tidak menentu. Keselarasan atau perbandingan lurus atau terbalik dalam rumus atau statistik ekonomi sudah tidak sejalan lagi. Minyak nggak sama dengan dollar, dan nggak mau sama juga dengan emas. Bursa saham juga berbeda aliran. Atau memang ini sudah akhir zaman ya?

Manusia sebagai tokoh utama di dunia ini terkadang lucu. Kalau ada sesuatu issu yang aneh cepat2 beredar dengan bahasa yang berbeda. Seperti sekarang, mungkin pasar bursa lagi ramai2nya celenguk sana-sini, apa yang lagi mo dijual ato mo dibeli….

Seperti gambar di bawah ini, kata EXCEL bisa2nya berubah jadi SELL….. dan GOOD BYE jadi BUY….

Panik….. ?!!!

Gimana? Apa kita2 mau borong DOLLAR juga? Ngikut seperti itu tanpa ada rasa Nasionalisme sedikitpun?

HARGAILAH RUPIAH…. KALAU BUKAN KITA, SIAPA LAGI…. JANGAN HARAPKAN KAUM LEGISLATIF, KAUM BIROKRAT, KAUM PENGUSAHA ATAU PEMERINTAH SEKALIPUN. BIAR KITA RAKYAT BIASA SAJA YANG MEMULAI KAMPANYE……

“HARGAILAH RUPIAH”

Jika Hewan Ikut Berperang….

Siapa tau emang ada ide gila manusia untuk mempekerjakan hewan untuk berperang. Ya maksudnya hewan itu dilengkapi tubuhnya dengan mesin pembunuh. Kenapa tidak ada ide gila seperti itu? Kalo nggak ada ide kayak gitu, kenapa ada foto2 seperti di bawah ini?

BuRunG OnTa di JaLaN RaYa…

Polisinya kerepotan dengan burung onta di jalan raya…

Awas dipatuk Pak…

Mo LiHaT KonDoM MoTiF BoLa..?

Mau Lihat kondom motif bola..?

Sekalian sech untuk merame2kan UEFA 2008..

🙂