Mirip Dengan Brand Asli….

Katanya sech dari satu negara yang buat kemiripan dengan brand2 terkenal itu. Maksudnya ya nebeng merek terkenal itu. Mana tau konsumenpun latah atau lupa mana yang asli atau tidak. Tapi bolehkah itu diproduksi?

Yah.. namanya juga dagang, terserah pada aturan hukum mereka dan yang paling utama apa konsumen maunya yang mana… Pasar yang nentuin.. Kayaknya seperti ‘sticker teks’nya TV Swastaย  kemaren yang mengatakan kurang lebih begini… ” Tarian Bali dengan gerakan yang sudah di improvisasi sudah dipatenkan oleh USA” Kurang lebih gitu sech yang gw baca… Nah.. Siapa yang rugi Boss… No comentlah…. ๐Ÿ™‚

Sedih Dengar Suara Blackboxnya Adam Air… :(

Terus terang saya mau nangis, sedih, pilu, dengar suara dari blackbox pesawat Adam Air yang jatuh dan hilang di perairan Majene, Sulawesi Barat, pada 1 Januari 2007 lalu.

Saya Turut Berduka Cita..

Ini postingan untuk info saja, supaya kita tetap ingat pada Yang Maha Kuasa…. Amien

Saya dapat info dari kaskus postingan Black Angel (thx infonya brow)

Final Reportnya DISINI

Pembicaraan di Blackboxnya DISINI (mp3)

Ikan Kepala Manusia… Aneh..

Memang dunia makin lama makin tua. Ada aja yang aneh-aneh di jagat raya ini. Lihat aja di video ini ada ikan berkepala manusia….

Mau koleksi?

Download DISINI

DiTemuKaN PaSanGan GaY di TiTaniC…

Waktu browsing sana-sini, ada yang lucu terlihat. Ada pasangan gay ditemukan di kapalnya Titanic yang kesohor itu. Entah benar entah tidak nggak apa2 dech, anggap aja untuk hiburan. Tapi yang pasti ngeblog bukan berarti cerita bohong khan ๐Ÿ™‚

Link : Weekly World News

BBM NaiK Mari BerHeMaT CaRa GINI…

Kapan tidak akan habis minyak dari perut bumi ini? Pasti akan ada waktunya. Tinggal kita bisa untuk menyikapi bagaimana bijaksananya kita mengelolanya. Asal sech bukan hanya sepihak saja yang bijaksana, tapi dari semua pihak. Baik dari Pemerintah, a’ha juga dari kaum Wakil “Rakyat Yang Terhormat”.

Aku cuma bisa mengeluarkan uneg2 nih dengan gambar lucu aja.. Biar nggak usah serius banget sech hidup ini dilakoni, tapi bertanggung jawab… Hehehehe

Yok… Gimana kalau BBM makin menggila harganya…?

Yok… Dech buat solusinya….?

Gimana kalau bagianku yang lucu2 aja…

Nech dia…

Balapan nggak usah pakai BBM lagi

Manfaatkan nih energi angin…

Buat sayap burung buat terbang….

Pakai tenaga baterai…..

Mualai pelihara anjing buat narik mobil Anda….

Kalau nggak sanggup beli BBM, tapi tetep pengen naik motor, buat cara kayak diatas naik motornya….

Mudah2an bisa diciptakan motor kayak gini…

Santai Brow…

๐Ÿ™‚

Ayah Yang Jahat…

Adakah seorang Ayah yang memberikan batu kepada Anaknya jika si Anak meminta roti?

Adakah seorang Ayah yang memberikan ular kepada Anaknya jika si Anak meminta ikan?

Apakah daya si Anak jika sang Ayah mempermainkannya….?

Gambar di bawah adalah seorang Ayah idiot…

IsTrinYa LesBiaN….

Aduh….

Makin gile dunia ini…

Mungkin lebih dari Sodom dan Gomora…

Lihat aja gambar di bawah ini…

Didepan suami yang lagi bersanding…

Teganya…Teganya….

:O