Jika Hewan Ikut Berperang….

Siapa tau emang ada ide gila manusia untuk mempekerjakan hewan untuk berperang. Ya maksudnya hewan itu dilengkapi tubuhnya dengan mesin pembunuh. Kenapa tidak ada ide gila seperti itu? Kalo nggak ada ide kayak gitu, kenapa ada foto2 seperti di bawah ini?

Oooh.. Anjing juga ada status sosialnya… Ohhhh..GuK..GuK..

Bukan hanya manusia punya status sosial. Anjing juga punya strata ekonomi juga lho…

Coba lihat di gambar bawah ini….

Nie nyonya2 gedongan, habis dipijet ketiduran di sofa… 🙂

Dan gimana yang strata yang rendahan?

:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:

:

Nie dia……. Jadi pengemis di pinggir jalan….

Tapi yakinlah Saudara, mereka2 ini walaupun punya strata yang beda tapi mereka tidak sombong. Yakinlah Saudara mereka juga yang kaya pasti bukan hasil korupsi … Hi..hi…hi… (menghibur diri …Euy..)
😉

Koleksi Gambar Hewan Yang Lucu…

Ini gambar didapat dari browsing di internet. Kayaknya bagus dilihat karena bagus dalam moment  pengambilan.

Koleksi lengkap dan lucu lainnya ada di DoRIon55 BloG

Video Lucu Tentang Hewan….

Mau koleksi video ini?

Download DISINI

BaLaP…