Gambar Latar Belakang Yang Buat Konyol

Biasanya, udah pasang aksi manis waktu foto..eh.eh.. tau2nya udah siap fotonya ada gambar belakang yang merusak suasanya…

🙂

background

Senam bagi yang obesitas..hehehe

Ini dia senam bagi yang punya obesitas tinggi 🙂

fatty-exercise

Gambar-Gambar Lucu (12)

Gambar-gambar lucu (12)

12 images

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Sedot Minyak Yang Lucu

Jadi lucu lihat gambar di bawah ini. Gambar di bawah didapat dari browsing iseng-iseng. Jadi tiada keterangan dari gambar tersebut. Tetapi kalau dipikir dari gambar lucu tersebut apanya yang lucu. Ternyata kalau tidak salah itu gambar adalah seorang anak lelaki yang mencuri minyak dari truk pengangkut minyak. Nah.. Itu dia 🙂 Jadi ide jahat ini gambar.

Dia menggunakan slang kecil untuk “nyedot” itu minyak. Dan yang pasti ember sudah ada di bawah untuk menampung hasil curiannya.

Ada-ada saja…

subsidi

Seputar Pelemparan Sepatu Bush Jadi Lucu

Pelemparan sepatu oleh seorang wartawan Irak ke George W. Bush baru2 ini masih menjadi berita utama di berbagai media. Lucunya video tersebut sekarang ada yang menjadi games dan animasi lucu.

Ini ada beberapa animasi yang lucu :

bush0

bush1

bush3

bush4

bush5

Bintang Por**

Ini gambar di bawah benar-benar lucu dech. Tulisan di t-shirt si Ibu bertuliskan Bintang Por**. Benar atau tidak dulunya bintang gituan atau tidak kagak tau dech. Tetapi masalahnya apa si Ibu ini mengetahui arti tulisan itu atau tidak. Atau kalau memang mengerti yah… acuh bebylah…

Atau mungkin dia bilang dalam hati.. “Perduli amat sama orang, sedang Amat aja kagak perduli ama gue..” 🙂

16

Aneka Ragam Gambar Kecelakaan Mobil (part 2)

Ahhh… Kalau dipikir-pikir nyawa kita rawan bener ya? Dimana aja pasti bisa lepas dari raganya 😦 Yah… ingat2 dech tetep ama Tuhan, agar selamet aja dechh…

17

18

19

110

Ahhh…. serem2 dech gambar kecelakaannya.. Yup.. ini gambar untuk mengingatkan saja agar berhati2 di jalan. Hargai dech nyawa kita n orang lain…

Untuk refreshing, ada gambar yang lucu nih. Nggak tahu kenapa itu AC windows bisa dipakai di mobil. Apa nggak ada AC laen kale, atau udaranya super panas kale ya….

111