TenTanG SaYa

Salam kenal buat semua2…

Saya adalah orang biasa (kayaknya sangat biasa dech) di dunia blog….

Artinya juga masih baru…

Sebelumnya punya blog di WP DoRIon55Blog and “disuspend dari BOTD”😦

Email2an dengan admin WP, yah akhirnya saya close sendiri…

Sebelumnya thanks untuk WP yang berbaik hati menyediakan blog buat segala sarana, ya untuk yg hobi nulis, curhat, atau mau cari duit🙂

Dengan segala hormat untuk segala kalangan Saya buat nie blog hanya untuk isi waktu, sambil mau berbagi segala hal baik yang lucu, aneh, dan berita sana-sini.

Dengan segala hormat, blog ini tidak untuk menyinggung orang2, kalaupun ada yang merasa tersinggung atas postingan tertentu bolehlah diberitahu ke Saya…

Izinkan Saya, dengan kerendahan hati ikut ngeblog…

Thanks untuk yang memberikan komentar…

Salam

DoRIon55.Com

🙂

20 Tanggapan

  1. ‘lam kenal..!! ^^
    (manggilnya..Mas/Mbak nih..??)
    he2..keren loh!! pas bgt ma aslinya)

    dpt ide gokil drmn nih..??

  2. Halo, selamat datang dan salam kenal. Koleksi gambar-gambarnya bagus-bagus!

  3. @manusiaSuper
    Salam kenal :)Thx ya😉
    @trish
    Pejantan asli kita mas🙂
    Dapet idenya browsing sana-sini..hehehe

  4. salam kenal mas,
    tetap semangat!!

  5. Salam kenal.. blognya asik neh..:D

  6. Izinkan Saya, dengan kerendahan hati ikut ngeblog…

    iya saya izinkan he..he..he..
    salam kenal,thx dah mampir, bagaimana kalau kita bertukar link?

  7. OOyy salam kenal banyak fotonya yang termasuk aneh langka dan unik

  8. salam kenal ya! blognya luar biasa, sederhana tapi kreatif. Saya mengajak gabung bersama di reading community, komunitas baca dan berbagi pengalaman. Gimana setuju?

  9. @ahsinmuslim
    @aliefte
    @zaenal
    @herman
    @readingcomunity
    Salam kenal semua🙂 makcih udah mampir and kasi comment. Makacih juga untuk zaenal yg udah mengizinkan daku untuk ngeblok hehehe.. karena sebelumnya gw juga udah ngizinkan dia tuk ngeblok hahaha… Juga buat readingcomunity makasih.. gw mo gabung nich, tapi dimana.. kasi linknya ya…😉

  10. okeh okeh

  11. okeh okehhhh

  12. okeh okeeh?:mrgreen:
    lam knal pecinta gambar😉

  13. DoRIon55Blog nya kemana?

  14. Salam kenal dariku.:-)

    Agus R.
    http://agusriyanto.wordpress.com/

  15. Salam kenal
    From Makassar

  16. Gimana tuh, Buat lalat….bergerak2 diatas..
    Ajarin dong..??.

  17. salam kenal…

    kok namanya “gambarin dunk”…??
    hehe…terheran-heran niy..

  18. Hai…selamat malam, luar biasa, blognya nyebelin tapi ngeranin dan nganehin juga dan teknologinya canggih, blog gambarin dunk kira- kira cowoq kali ya ? Idenya okay punya. Sukses un tuk anda.

    Regards, agnessekar.wordpress.com

  19. salam kenal….
    artikelnya sae banget………

  20. Wew!
    Salam kenal yah,
    numpang nge-blog walking yah…
    lucu nih blognya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: